| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

宣城晶瑞纳米新材料有限公司

纳米氧化钛,纳米氧化锆,纳米氧化硅,纳米氧化铝,纳米氧化锌,纳米氧化镁,纳米...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李梅
  • 电话:0563-2062192
  • 邮件:3251455764@qq.com
  • 手机:18956341785
  • 传真:0571-81131920
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 高纯纳米氧化铝在各领域的应用效果显著 
新闻中心
高纯纳米氧化铝在各领域的应用效果显著 
发布时间:2018-06-14 09:32        浏览次数:3        返回列表
 锂电池隔膜涂层材料:高纯纳米氧化铝VK-L500作为陶瓷涂层涂到锂电池正负极间隔膜上,起到耐热,耐高温,绝缘的作用,从而可以防止动力电池因温度过高,隔膜熔化而短路。 

锂电池正极材料添加剂:高纯纳米氧化铝VK-L30D掺杂到钴酸锂、锰酸锂等,可以提高热稳定性,提高循环性能和耐过充能力,抑制氧的生成和LiPF6的分解,可避免LiCo02与电解液直接接触,减少电化学比容量损失,从而提高LiCoO2的电化学比容量。 

  催化剂载体(宣城晶瑞18956341785):高纯γ型纳米氧化铝VK-L20Y是一种多孔性物质,每克的内表面积高达数百平方米,活性高,吸附能力强。在石油炼制和石油化工中是常用的吸附剂、催化剂和催化剂载体;在工业上是变压器油、透平油的脱酸剂,还用于色层分析;在实验室是中性强干燥剂,其干燥能力不亚于五氧化二磷,使用后在175℃以下加热6-8h还能再生重复使用。 

  抛光:VK-L30F氧化铝颗粒均匀,球型度高,是一种高档的精密抛光粉,是做金相抛光的最好材料,同时还适合不锈钢镜面抛光,钛金属抛光,铸铁抛光,铝材镜面抛光,石材镜面抛光,油漆抛光,树脂抛光,PCB电路板抛光,玻璃抛光,光学玻璃,眼镜镜片抛光,树脂镜片抛光,蓝宝石抛光,LED抛光,锗抛光,锌抛光,抛光快,光亮度好,无划伤。 

  粉末涂料防结块:在夏季,VK-L20M系列能有效的防止粉末涂料结块,纳米三氧化二铝(型号VK-L20M)用于粉末涂料中,可提高粉末涂料的蓬松度,抗结块效果好。对在高温,高湿度环境使用的粉末涂料,具有良好的储存性。 

涂料,橡胶,塑料耐磨增硬剂:添加5-20%的纳米氧化铝VK-L30,制得的涂料能大大提高涂层耐磨性,抗刮擦性能,比传统的涂料耐磨性提高2~5倍。涂料里面加了纳米氧化铝以后,能在油漆表面形成一层非常细密、均匀且非常坚硬的网状结构,保护着下面的聚合物漆层不受损坏,纳米油漆的防刻划性能比原来的油漆提高了3倍,广泛用于汽车油漆等。添加纳米三氧化二铝,能显著提高涂料的硬度,添加20%左右可以达到6-7H。不影响涂层的透明度。 

粉末冶金:冶金专用的纳米氧化铝VK-L20Z,粒径小,比表面积大,活性高,添加1-3%的纳米氧化铝,阻止基体致密化及晶粒变大,硬度增强,导电性及机械性能增强,提高熔点以及耐高温性能。 

塑料,橡胶,粘合剂,涂料导热:氧化铝单晶导热系数为30,纳米级氧化铝VK-L04R,导热系数高,球形填充量大。为了提高树脂基体和填料的相容性,提高基体材料的导热性能和不降低其力学性能,常用偶联剂等表面处理剂进行表面处理,其导热率明显提高。 

陶瓷:纳米氧化铝VK-L30,纯度高,粒径均匀,分散性好。烧结陶瓷添加10%左右的VK-L30,成型压力提高,可减少气孔数量,从而提高陶瓷素坯的密度,改善氧化铝陶瓷烧结后的密度和力学性能,更有效的降低烧结温度。 


标题:高纯纳米氧化铝在各领域的应用效果显著 
本信息网址:http://jingrui1234.zhanlanku.com/news/itemid-1225320.shtml